H国度备用站

白玉dao续(171)

+A -A

至关重要的白艳剑,可惜

    三位女门主都似乎没瞧见他们一般,连看都没向这些江湖人物看上一眼。

    直到良久欢声落定,人群逐渐安静之后,艳心才单手做拈花印法,置于胸前,

    对着众人欠身一礼。

    然后玉容圆满,宝相庄重的开口道:「今日我玉佛道佛门正宗,受当今朝廷

    礼遇,重铸我佛丈二金身,挥班进京面圣,弘扬佛法。乃是我佛门一大盛举,也

    是天下信徒之福。本居士现愧居玉佛道「佛母」之位,愿借此良机,向华龙天下

    善信展现佛祖神迹,广结天下善缘。」

    艳心佛母此番话语说的声音宏亮圣洁,庄严典雅,颇有几分佛门有道女修的

    气度,加上她浑厚功力的加持,人众听起来声音不大,但是却似余音在耳,良久

    不绝。艳心说毕,双手伸展,掌心向天,面上无悲无喜,表情慈悲纯净,一副仰

    天拥抱的身形法相。

    小和尚看着眼前艳心的那股神圣感,差点忘了就在片刻之前,这位佛相众生

    的佛母还在对他传音,骚浪浪的叫他小爹爹。这会儿听见艳心话语说完,他连忙

    向身旁的几位玉佛道尊者示意,几人同时发力,才将佛母身

    后「丈二金身」上的

    红锦缎幕布缓缓撤下。

    一时间,众信徒尽皆哗然。

    地~址~发~布~页~:、2·u·2·u·2·u、

    就见这尊丈二高的伟岸佛陀通体由赤金打造,金身呈手脚向上、五心朝天的

    坐佛形态,佛像周身上下遍镶白玉宝石,明珠舍利,如今在阳光下一照,当真是

    光灿夺目,金光闪耀。佛母艳心身形缓缓佛前蒲团上盘坐而下,身姿也呈现五心

    朝天的瑜伽姿态,在众目睽睽之下,开始用她具有独特魅力的嗓音大声诵经……

    不多时,就在法台之上,佛母艳心、佛女及小和尚几人头顶,开始出现片片

    祥云瑞霭,白气缭绕间缓缓降落而下,将几人身形慢慢统笼罩了进去。唯独将法

    台上最前端盘身打坐的佛主魏阳隔离了出来。从观礼台和万千信众眼里看去,云

    雾昭昭的掩住了佛母、佛女、圣僧几人的身形,但是年轻和尚佛主依然是在丈二

    金身云雾前朗声诵经传法。

    一众善信自是跟随着大师佛主的节奏或焚香叩拜,或口诵经文,虔诚朝拜。

    只有观礼台上的江湖人物,一个个半信半疑的看着白雾缭绕的法台,不知道其中

    发生什么事端情况。

    在祥云瑞雾之内,艳心仙子撤去法印身姿,扭转头对着一众佛女和小和尚开

    口说道:「这尊金佛,是由我高丽秘传佛教神僧炼祭的天级法宝。若是催动得当,

    可发万道金光,传经讲法可引上天异象降临,能驱邪避祸,扫清修道者心魔内障,

    对于修行有无穷助益。但是此宝需要最少凝象境巅峰的五名女子的体液,才能炼

    化催动一次……悟真,本座特意放开我的玄域,罩住这些凡夫俗子的视线,就是

    要借机催动此宝。凭借艳剑、静安、邀夜和安然丫头加上我,炼化催发此宝,坚

    持两刻钟应该不成问题。你一会儿给我等几人护法,切莫让外人打扰干涉。」

    小和尚也不知道艳心究竟要耍什么花活,事到如今他只得点头答应。艳心见

    他一脸茫然,娇然魅惑一笑说:「小冤家,在我面前就甭装你那副高僧脸孔了。

    原来本座是想让魏阳和尚充当佛主来显这次圣迹的,偏偏他禅心深厚,竟然享不

    了这无边艳福……便宜你这小秃驴了。不用看了,这几位佛女可皆不是普通存在,

    在华龙江湖都是举足轻重的人物。她们可都是我白艳心费了偌大手段拘来的。今

    后自然少不了在你的胯下雌伏,你就偷着乐去吧。」

    白大人听了心里说不出是种什么滋味,若是今日自己不在此处,难道辛安然

    和娘亲真的会听命于艳心仙子,臣服于玉佛道悟真胯下吗?小和尚想也不敢想,

    那样结果究竟会如何。

    白艳心扭身就对身后凌厉冷漠的瞅了一眼,以艳剑为首的众佛女无不面现难

    色。就听艳心强硬的训斥道:「怎么,事到临头,你们几个还敢反悔不成?」

    说着,艳心仙子从怀里取出一只白玉盒,飞身形来在丈二金身佛像面前,打

    开玉盒将里面一团乳白色团状气旋猛地对着佛像一推。那气团飞快的没入丈二金

    身佛像的眉宇之间。

    就在那玉盒打开,气旋出现的一瞬间,南宫、静安、辛安然三女同时变色喊

    了句,天道??!!

    唯有白艳剑面无表情的看着眼前事态发展。然而未等众女人反应过来,


【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
如果您喜欢【H国度备用站】,请分享给身边的朋友